Диана Глостер
Youtube blogger Диана Глостер поделилась с Marie Claire личными правилами удачного шоппинга и примерила уютные, стильные образы из новой коллекции бренда Liu Jo . Если вы хотите знать, как купить модную и одновременно практичную одежду, которая пригодится вам не один сезон, а также поможет собрать лайки в Instagram - это интервью для вас!
Какой из модных трендов, которые сейчас популярны, вам ближе всего и почему?
Тренд на белую обувь - это моя любовь! Вы замечали, как светлые сапоги или ботинки освежают даже самые грубые зимние образы? Если еще не пробовали, то обязательно советую этой зимой решиться.

Новая коллекция Liu Jo мне нравится тем, что она сочетает в себе деловой стиль и гламур. Ты можешь выйти из дома в образе, который будет уместен и на деловой встрече, и на вечеринке. Еще не могу не отметить яркие цвета и очень женственные силуэты. Все это не даст потеряться зимой в толпе и остаться незамеченной.
Liu Jo сочетает в себе деловой стиль и гламур. Ты можешь выйти из дома в образе, который будет уместен и на деловой встрече, и на вечеринке.
Как вы обычно составляете свой образ?
Я отталкиваюсь, как правило, от какой-то одной детали, которая подходит по настроению. Это может быть пара сапог, а могут быть серьги или сумочка. Каждый раз все происходит по-разному и определенной системы у меня нет. Все зависит от настроения!
Скоро Новый год! Расскажите, в чем собираетесь встречать праздник?
Хочу отметить праздник в чем-то сияющем, блестящем и очень ярком! Но выбирать что-то буду в последний момент, потому что я получаю больше удовольствия от приятной суеты и спонтанности! А Рождество однозначно проведу в свитере из новой коллекции Liu Jo, на котором, кстати, тоже присутствует блестящий элемент в виде орнамента! Такой уютный и нарядный одновременно, я сразу влюбилась в этот образ.
Вы составили три разных образа с вещами от бренда Liu Jo. Какой из них вам понравился больше всего?
Мой любимый образ - с брюками клеш, розовым свитером и удлиненным серым жакетом в клетку. Он идеально подходит моему активному образу жизни! В нем удобно, при этом я выгляжу женственно и интересно.

Красная поясная сумочка подчеркивает талию и позволяет освободить руки, что безумно упрощает жизнь для таких девушек, как я, которые в силу своей работы с одеждой и производством, все время что-то дополнительно носят в руках. И благодаря розовому мягкому свитеру со стойкой, я не замерзну даже в такую морозную погоду, как сейчас в Киеве. В общем, идеальный вариант по всем параметрам!
Что для вас самое важное во время шоппинга?
Очень просто - нужно всегда помнить о цели. Я не люблю ходить по магазинам просто так и всегда иду искать конкретный образ или вещь, которую нарисовала себе в голове. Такой подход помогает сэкономить время, силы и деньги!
Можете назвать себя шопоголиком или относитесь к этому процессу спокойно?
Я спокойно отношусь к этому процессу. Безусловно, получаю удовольствие от покупок, но только от нужных и очень желанных. Считать всех блогеров шопоголиками, наверное, не стоит. Мне кажется, что это стереотип. Гораздо интереснее придумывать интересные и каждый раз новые образы с базовым набором вещей, чем просто скупить полмагазина за раз.
Как часто покупаете новые вещи? На что обращаете внимание при покупке?
Новую вещь покупаю примерно раз в месяц, не чаще. При этом всегда обращаю внимание на качество, актуальность, и даже цвет. Я считаю, что очень важно понимать значения цветов. Ведь когда ты надеваешь ту или иную вещь, ты транслируешь в мир определенные посылы и эмоции.

Пускай это прозвучит банально, но мой подход всегда "разумный": лучше иметь меньше вещей, но хорошего качества, и знать, что будешь носить их не один сезон.
Лучше иметь меньше вещей, но хорошего качества, и знать, что будешь носить их не один сезон.
Составляйте список необходимых
вещей и всегда держите его "под рукой"
Ваш совет: как сделать процесс шоппинга эффективным?
Нужно составлять список необходимых вещей и всегда держать его "под рукой". Этот момент убережет вас от необдуманных покупок. Затем важно подбирать референсы - то есть приблизительно уже представлять, что вам нужно найти, вещи какого цвета, с рисунком или без, из каких тканей. Благодаря такому подходу вы не будете ходить по магазинам «просто так» и всегда окажетесь довольны покупками.
В чем секрет стильного образа для фото в Instagram? Что собирает больше всего лайков?
Как ни странно, больше всего лайков в Instagram собирает минимализм. Когда образ простой и понятный каждому. Конечно же, в нем должна быть какая-то особенная черта, но чаще всего привлекает живая эмоция, а не предмет одежды. Будьте искренними и тогда ваши фото соберут много лайков!
Какой образ вам больше всего понравился?
ОБРАЗ 1
ОБРАЗ 2
ОБРАЗ 3
История компании неразрывно связана с ремесленным наследием города Карпи. Именно Liu Jo остается верным исконным традициям и итальянскому стилю, который стал синонимом элегантности и надежности, класса и соблазна.

Следить за новостями бренда можно в аккаунтах Facebook и Instagram
г. Киев, ТРЦ Ocean Plaza
г. Киев, ТРЦ Gulliver
г. Одесса, ул. Ришельевская, 12
Адреса магазинов:
Liu Jo активно и с энтузиазмом работают над созданием современных изделий, отличающихся неповторимой индивидуальностью — четким и легко узнаваемым фирменным стилем с использованием первоклассных материалов и вниманием к мельчайшим деталям.

Продюсер проекта, текст - Кристина Довгаль

Фото - Виктория Александрова