Элина Крупская
Instagram blogger Элина Крупская присмотрелась к коллекции бренда Liu Jo и составила три универсальных образа в разных стилях. Спортивный, деловой и вечерний - какой вариант вам нравится больше? Читайте интервью и голосуйте внизу страницы!
Как вы обычно составляете свой образ? С подбора чего начинаете? Или может отталкиваетесь от настроения?
Вы знаете, бывает так, что я отталкиваюсь от настроения, но чаще наоборот, формирую свое настроение посредством одежды. Правда же, вы чувствуете себя более женственно, когда надеваете красивое элегантное платье? Меняется походка, манера общения, жесты. А если вы надеваете джинсы и оверсайз пуховик? Либо достаете из шкафа официальный брючный костюм? Я выбираю образ отталкиваясь от того, какую себя я сегодня хочу видеть, или какую себя мне нужно показать другим.
А если в общих чертах, то люблю классику. Это всегда красиво и женственно.
Вы составили три разных образа с вещами от бренда Liu Jo. Какой из них вам понравился больше всего?
Больше всего мне понравился образ с кожаными брюками, махровым джемпером и пальто с принтом «гусиная лапка». Мне нравится создавать в образах фактуру - а в этом варианте одновременно сочетаются и гладкая кожа, и мохер. А еще, должна вам признаться, у меня слабость к яркой верхней одежде и длине миди. Наверное, поэтому первый образ так запомнился!
Скоро Новый год! Расскажите, в чем собираетесь встречать праздник?
Я всегда выбираю свой образ в спешке в последние дни декабря. Все будет зависеть от того, где я буду праздновать, поэтому пока еще не определилась.
Как вам коллекция бренда Liu Jo? Как вы думаете, для кого эта коллекция?
Коллекция осень-зима от Lui Jo для девушек нежных и женственных, как мне показалось. Большое количество нюдовых или приглушенных оттенков цветов, есть атлас, кожа, красивые мягкие изделия, твид. Мне нравится!
Что для вас самое важное во время шоппинга?
Для меня, как ни странно, важна атмосфера. Приятный аромат в магазине, ненавязчивые консультанты, качественная одежда и красивый интерьер - важные составляющие идеального шоппинга.
Можете назвать себя шопоголиком или относитесь к этому процессу спокойно?
Я латентный, скрытый шопоголик! Тщательно это скрываю, но от правды не уйдешь. Я действительно получаю сильные эмоции от покупки вещей, пусть они даже краткосрочные.
Как часто покупаете новые вещи? На что обращаете внимание при покупке?
В первую очередь, смотрю на качество изделия. Потом пытаюсь представить, с чем бы я могла скомбинировать эту вещь. В итоге, я могу ходить вокруг да около одной сумки месяц, взвешивать все за и против, а только потом ее купить. Непростой подход, но он помогает не совершать импульсивных покупок и всегда быть довольной результатами.
В первую очередь, смотрю на качество изделия
Какой из модных трендов, которые сейчас популярны, вам ближе всего и почему?
Во-первых, сейчас в тренде натуральные цвета, в том числе все оттенки коричневого. Мне это очень по душе, так как я люблю этот цвет. Во-вторых, можно смело говорить, что "White is a new black" - белая обувь, белые тотал луки выглядят очень свежо, особенно зимой, когда большинство людей ходят в черном. В-третьих, возвращение на подиумы 80-х годов с их кожей, лаком, геометрическими формами, выглядит интересно. Но в этом главное не переусердствовать, всегда помните, что любая вещь в первую очередь должна вам идти!
Ваш совет: как сделать процесс шоппинга эффективным?
Мне помогает подготовленный заранее список необходимых вещей. Когда он перед глазами, ты точно понимаешь, в какие магазины тебе нужно зайти и точно знаешь, сколько времени на это уйдет. Такой список можно составить в заметках на телефоне и не бояться подсматривать туда время от времени.
В чем секрет стильного образа для фото в Instagram? Что собирает больше всего лайков?
Секрет в хорошем дневном свете и симпатичном фоне. Даже если это будет простой базовый лук, но на фото будет хороший свет, а на лице - улыбка, это точно понравится вашим подписчикам! Не бойтесь быть искренними!
Какой образ вам больше всего понравился?
ОБРАЗ 1
ОБРАЗ 2
ОБРАЗ 3
История компании неразрывно связана с ремесленным наследием города Карпи. Именно Liu Jo остается верным исконным традициям и итальянскому стилю, который стал синонимом элегантности и надежности, класса и соблазна.

Следить за новостями бренда можно в аккаунтах Facebook и Instagram
г. Киев, ТРЦ Ocean Plaza
г. Киев, ТРЦ Gulliver
г. Одесса, ул. Ришельевская, 12
Адреса магазинов:
Liu Jo активно и с энтузиазмом работают над созданием современных изделий, отличающихся неповторимой индивидуальностью — четким и легко узнаваемым фирменным стилем с использованием первоклассных материалов и вниманием к мельчайшим деталям.

Продюсер проекта, текст - Кристина Довгаль

Фото - Виктория Александрова